Skrill: Auszahlungsanleitung

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Abhängig von Ihrem Wohnsitzland, müssen Sie gegebenenfalls eine Einzahlung mit Skrill in den vorangegangenen 12 Monaten getätigt haben, bevor Ihnen Skrill als Auszahlungsoption zur Verfügung steht.

Falls Sie in den vergangenen 12 Monaten mit Skrill eingezahlt haben, wird Ihre Auszahlung automatisch Ihrem Skrill-Konto gutgeschrieben, und zwar bis zu dem mit dieser Methode eingezahlten Betrag und in der gleichen Währung wie Ihre letzte Skrill-Einzahlung. Einen verbleibenden Auszahlungsbetrag können Sie dann mit jeder im Kassenbereich verfügbaren Methode auszahlen lassen, einschließlich Skrill.

Um eine Auszahlung über Skrill zu veranlassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein, gehen Sie zur Kasse und wählen Sie den Tab "Auszahlung".
  2. Geben Sie Ihren Auszahlungsbetrag ein und tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren.
  3. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Methoden "Skrill" und tippen Sie auf den grünen Pfeil.
  4. Wenn Sie die Methode in den letzten 12 Monaten genutzt haben, werden Ihre Skrill-Daten automatisch eingefüllt.
    Andernfalls geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für Ihr Skrill-Konto ein und bestätigen Sie Ihre Auszahlungsanweisung.

Ihre Anfrage wird innerhalb von 72 Stunden bearbeitet. Nach Freigabe der Transaktion wird das Geld sofort Ihrem Skrill-Konto gutgeschrieben.

Falls Sie noch kein Skrill-Konto besitzen, haben Sie 14 Tage Zeit, um ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse zu erstellen, die Sie im Kassenbereich angegeben haben. Andernfalls wird der Betrag wieder ihrem Stars-Konto gutgeschrieben.

ACHTUNG!
Wenn Sie unsere Mobile-App nutzen, dann denken Sie immer daran, sich vor dem Schließen der App ordnungsgemäß auszuloggen.
Wenn Sie doch einmal temporär vom System gesperrt werden, warten Sie bitte 10 Minuten, bevor Sie sich neu einloggen.