Für das Spiel auf unserer Website empfohlene Browser

In einigen Regionen können Sie unsere Spiele über Ihren Webbrowser spielen. Hierzu empfehlen wir die aktuelle Version der Browser Chrome oder Safari.

Ihre aktuelle Browser-Version finden Sie unter WhatIsMyBrowser.com.

Haftungsausschluss:
Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group spricht keine Empfehlung aus und übernimmt keine Verantwortung für die Nutzung von Produkten oder Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.