Münzwert in Slot-Games ändern

Was ist der Münzwert?

Der Münzwert drückt aus, wie viel Sie pro Gewinnlinie setzen. Zu Beginn ist ein Münzwert von 0,01 eingestellt - das entspricht einem Einsatz von €0,01.

Sie können Ihren Münzwert folgendermaßen ändern:

1. Finden Sie den aktuellen Münzwert zunächst. In der Desktop-Software erscheint der Münzwert am unteren Rand des Bildschirms. Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, wird der Münzwert oben rechts angezeigt.
  2. Um Ihren Münzwert zu ändern, drücken Sie auf die Pfeile nach rechts oder links, die daneben angezeigt werden: Mit dem Pfeil nach rechts erhöhen Sie Ihren Münzwert. Mit dem Pfeil nach links senken Sie Ihren Münzwert.

Je nach Anbieter können die Buttons für den Münzwert etwas anders aussehen. Drücken Sie in diesem Fall auf den Button rechts des Münzwerts, um ihn zu erhöhen. Oder drücken Sie auf den linken Button, um den Betrag zu senken.

Manchmal werden die Buttons als Plus- und Minussymbol dargestellt. Drücken Sie dann einfach auf "+" zum Erhöhen oder auf "-" zum Senken.