Benachrichtigung über Server-Neustarts

Als Reaktion auf die Rückmeldungen unserer Kunden bieten wir Ihnen die Option, vor einem geplanten Server-Neustart eine Benachrichtigung zu erhalten.

Um sich für diesen Dienst anzumelden, geben Sie bitte den Star Code "ServerRestart" ein. Sie werden dann der Mailing-Liste hinzugefügt. Sie können den Star Code eingeben, nachdem Sie sich in unsere Software eingeloggt haben. Wählen Sie dann:

Desktop: "Tools" > "Star Code"

Wenn Sie unser Hilfecenter im Web nutzen:
Star Code
Soweit möglich senden wir Ihnen vor einem geplanten Server-Neustart eine E-Mail mit weiteren Informationen. Es liegt allerdings in der Natur von Software-Änderungen, dass sich Pläne kurzfristig ändern können.

Unser offizieller Twitter-Account ist oft die beste Anlaufstelle für Neuigkeiten zu Server-Neustarts.

Falls Sie nur Zugriff auf unsere Mobil-App haben, kontaktieren Sie uns bitte über unsere Software, die Mobile-App oder die Website. Wir können Ihnen dann einen direkten Web-Link bereitstellen.