App-Benachrichtigungen während eines Selbstausschlusses

Wenn weiterhin Benachrichtigungen angezeigt werden, nachdem Sie einen Selbstausschluss eingerichtet haben, liegt das vermutlich daran, dass es eine Standardeinstellung ist.

 

Um Push-Benachrichtigungen manuell zu deaktivieren, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und befolgen Sie je nach Gerät folgende Anweisungen:

iOS
  1. Mehr
  2. "Einstellungen"
  3. "Mitteilungen"
  4. Wählen Sie unsere App.
  5. Ändern Sie den "Mitteilungsstil".
Android
  1. Menü
  2. "Einstellungen und Tools"
  3. "Allgemeine Einstellungen"
  4. Entfernen Sie das Häkchen unter "Mitteilungen erlauben".

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel