Konten mit Selbstausschluss

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie eine Pause vom Spielen brauchen, können Sie einen Selbstausschluss einrichten. Wenn Sie einen solchen Ausschluss wählen, können Sie wieder bei uns spielen, nachdem er abgelaufen ist.

Das Konto meines Freundes wurde eingeschränkt, nachdem ich einen Selbstausschluss eingerichtet habe - warum?

Andere Kunden, die mit Ihnen in einer engen Verbindung stehen, können nicht bei uns spielen, solange Sie vom Spielen ausgeschlossen sind. Sobald Ihr Selbstausschluss abgelaufen ist, können auch Ihre Freunde wieder spielen.

Wenn das Konto eines Bekannten wegen seiner Beziehung zu Ihnen eingeschränkt wurde, bitten Sie ihn, uns zu kontaktieren. Wir prüfen die Situation dann und helfen ihm individuell.

Noch ein wichtiger Hinweis

Wir können Ihnen keine Informationen zu den Konten anderer Kunden nennen oder bestätigen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel