In und außerhalb von Schleswig-Holstein spielen

Im Ausland spielen

Einwohner Schleswig-Holsteins können im Rest von Deutschland sowie im Ausland legal über unsere .SH-Software spielen, sofern die Spielteilnahme am Aufenthaltsort gestattet ist.

In Schleswig-Holstein spielen

Während Sie sich in Schleswig-Holstein aufhalten, dürfen Sie nur über unsere .SH-Plattform spielen. So hat es das Innenministerium des Landes Schleswig-Holstein bestimmt.

Einige weitere wichtige Informationen:

• Spieler aus anderen deutschen Bundesländern können weiterhin unsere .EU-Software nutzen.
  • In den USA und US-Territorien sind Echtgeldspiele verboten - es sei denn, Sie befinden sich in New Jersey, Pennsylvania, Michigan oder Colorado.
  • In Ländern mit nationalen Bestimmungen für Onlineglücksspiel müssen Sie sich an die Bedingungen dieser Region halten (z.B. was den Verifizierungsvorgang, die Kontobestätigung usw. angeht).

Wenn Sie dauerhaft in ein anderes Land ziehen, teilen Sie uns dies bitte über unsere Software, Mobile-App oder Website mit.