Einsatz- oder Buy-in-Limits ändern

Sie können jederzeit Einsatzlimits für Cashgames oder Buy-in-Limits für Turniere und Sit & Gos festlegen.

Befolgen Sie dazu die Schritte im Anschluss - je nachdem, über welche Plattform Sie auf unser Angebot zugreifen.

Desktop-PC
  1. "Tools"
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Tisch-Limits einschränken" bzw. "Buy-in Limit festlegen für Turnier-Buy-in"
Website
  1. Konto
  2. "Verantwortungsbewusstes Spielen"
  3. "Pokertisch-Limit einschränken" bzw. "Turnier Buy-in-Limit einschränken"

Wenn Sie eine Erhöhung oder Aufhebung dieser Limits einrichten, tritt diese Änderung nach 24 Stunden in Kraft.