Tischlimit einschränken - Erklärung

Sie haben die Möglichkeit, Stake-Limits für unsere Cashgame-Tische einzurichten. Das ist eine gute Option, um unsere Spiele zu genießen und gleichzeitig verantwortungsbewusst zu spielen.

Um dieses Limit für Ihr Konto zu einzurichten, befolgen Sie je nach Gerät die Schritte im Anschluss:

Desktop
  1. Tools
  2. Verantwortungsbewusstes Spielen
  3. "Tisch-Limits einschränken"
Auf unserer Website finden Sie die Option über den Button unten:

Einzahlungslimits festlegen

Dort können Sie Ihre eigenen Tisch-Limits einrichten. Sie können Cashgames auch vollständig sperren, wenn Sie die Option "NICHT SPIELEN" wählen. Damit können Sie an keinerlei Cashgames teilnehmen. Sie können aber weiterhin Turniere und Sit & Gos spielen.

Die Einschränkung kann im selben "Tools"-Menü wieder aufgehoben werden. Wenn Sie ein Limit entfernen oder erhöhen, dauert es jedoch abhängig von Ihrem Standort 24 bis 48 Stunden, bis die Änderung in Kraft tritt.