Limit für Turnier- und Sit & Go-Buy-ins einrichten

Buy-in-Limits für Turniere oder Sit & Gos sind eine gute Möglichkeit, um Spaß zu haben und gleichzeitig verantwortungsbewusst zu spielen.
Sie können für Ihr Konto ein Limit in bestimmter Höhe wählen oder die Einschränkung "NICHT SPIELEN (Einschränkungen für alle) einrichten - in dem Fall können Sie an keinerlei Turnieren teilnehmen.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Wenn Sie die Website nutzen, klicken Sie auf den Button unten.

Limit für Turnier- und Sit & Go-Buy-ins einrichten

Um ein Buy-in-Limit über die Desktopsoftware einzurichten, befolgen Sie diese Schritte:

Desktop
  1. Tools
  2. Verantwortungsbewusstes Spielen
  3. Turnier Buy-in-Limit einschränken

Im selben Menü können Sie die Einschränkung auch wieder aufheben. Wenn Sie ein Limit entfernen oder erhöhen, dauert es abhängig von Ihrem Standort 24 bis 48 Stunden, bis die Änderung in Kraft tritt.