Anmeldung für Turniere innerhalb eines Selbstausschluss-Zeitraums

Falls Sie für ein Turnier angemeldet sind, das erst nach Ihrem Selbstausschluss beginnt, werden Sie abgemeldet.

Erhalte ich eine Erstattung?

Sie erhalten für diese Turniere Erstattungen gemäß unseren Richtlinien. Weitere Informationen dazu finden Sie in den Turnierregeln.

Was geschieht, wenn ich meinen Selbstausschluss während eines Turniers vornehme?

Falls Sie den Selbstausschluss Ihres Kontos während eines laufenden Turniers vornehmen, können Sie das Turnier noch abschließen. Ein Beispiel:

  • Mehrtägige Turniere: Nutzer, die Ihr Konto während der "Qualifikation für Tag 2" eines mehrtägigen Turniers ausschließen, haben an späteren Turniertagen noch die Möglichkeit, zu spielen, auch wenn der Selbstausschluss bereits begonnen hat. Nutzer, die sich entscheiden, keine weiteren Turniertage zu spielen, erhalten keine Entschädigung.
  • Phasenturniere: Nutzer, die einen Selbstausschluss während eines Phasenturniers vornehmen, können die nächste Phase des Turniers nicht spielen. Stellen Sie sicher, dass Sie das komplette Turnier spielen können, bevor Sie die erste Phase beginnen.

Noch ein wichtiger Hinweis:

Falls Sie bei einer Aktion, die vor Ihrem Selbstausschluss begann, einen Preis gewinnen (beispielsweise die Teilnahme an Live-Events oder Live-Aktivitäten), können Sie an diesen Aktionen nicht mehr teilnehmen und somit diesen Preis nicht einlösen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel