Dokumente ohne Scanner einsenden

Wenn Sie keinen Scanner haben, gibt es auch einige Alternativen:

• Sie können ein gut erkennbares Foto Ihrer Dokumente mit Ihrer Smartphone-Kamera, einer Digitalkamera oder einer Webcam machen.
  • Sie können auch den Scanner in einer örtlichen Bibliothek, einem Copyshop oder Internetcafé verwenden.

Wir akzeptieren Screenshots von einem PC. Achten Sie nur darauf, dass alle Ihre Daten sowie die vollständige URL der Website zu sehen sind.

Wir akzeptieren PDF-Dateien sowie JPEG-Bilddateien. Für größere Dateien können Sie Komprimierungssoftware wie WinZip nutzen, um die Dateigröße zu ändern.

Stellen Sie bitte auch sicher, dass die Bildauflösung hoch genug ist, sodass wir alle Angaben erkennen können. Jedes Bild muss das vollständige Dokument ohne abgeschnittene Stellen zeigen.

Sie können Ihre Dokumente über unsere Desktop-Software, die Mobile-App oder die Website hochladen.