Bevorzugte Währung festlegen

Sie können die Währungseinstellungen in Ihrem Konto anpassen, um in Ihrer bevorzugten Währung zu spielen. Unsere Plattform unterstützt Ein- und Auszahlungen und das Spielen in USD, EUR, CAD und GBP. Bestimmte Cashgames und Turniere werden allerdings nur in USD, EUR und GBP angeboten.

Wie lege ich die bevorzugte Währung fest?

Die "Bevorzugte Währung" ist die in Ihrem Konto voreingestellte Währung für Überweisungen und Transaktionen mit Turniergeld. Öffnen Sie den Kassenbereich und wählen Sie den Tab "Währungen verwalten" und dann "Bevorzugte Währung", um die bevorzugte Währung festzulegen. Sie können die bevorzugte Währung jederzeit auf diesem Tab ändern.

Wenn Sie Geld erhalten oder gewinnen, wird es stets in Ihre bevorzugte Währung umgewandelt.

Kann ich in meinem Konto mehr als eine Währung hinzufügen?

Ja. Loggen Sie sich zum Hinzufügen einer weiteren Währung in Ihr Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:

• Öffnen Sie den Kassenbereich.
  • Wählen Sie "Währungen verwalten".
  • Wählen Sie "Währung wählen".
  • Schalten Sie die Währungen, mit denen Sie spielen möchten, an und aus.

Wenn Sie unsere Website nutzen, klicken Sie unten, um direkt zum Kassenbereich zu wechseln:
Einzahlungslimits festlegen