Allgemeine Informationen, Ranglisten finden, Anmelden und Abmelden, Status "Live" und Status "Beendet"

Hier finden Sie alles, was Sie über Ranglisten wissen müssen:

Allgemeine Informationen

Die Ranglisten bieten Ihnen mehr Einzelheiten zu Ihrem Abschneiden, insbesondere zu den Ergebnissen, die für Ihr Spielerlebnis am relevantesten sind. Sie können Ihre Ergebnisse auch mit denen anderer Spieler vergleichen.

Sie finden etwa Informationen zu Ihren täglich gewonnenen Cashgame-Händen, gewonnenen Showdowns, täglichen Sit & Go-Gewinnen, & Go-Gewinnen, wöchentlichen MTT usw. Bitte beachten Sie, dass wir für Ihre Platzierung auf diesen Ranglisten keine Preise vergeben.

Wir planen, dieses Feature weiterzuentwickeln und zu erweitern, wobei in Zukunft zahlreiche weitere bereits existierende und neue Ranglisten eingeschlossen werden sollen. Ihnen werden nur die Ranglisten angezeigt, die für Sie besonders relevant sind.

So können Sie diese Ranglisten finden:

• Desktop: Ein Link zu den Ranglisten befindet sich in der Menüleiste rechts.
  • Mobile-App: Gehen Sie auf "Mein Stars" und dann auf "Ranglisten".
  • Website: Wenn Sie unsere Website nutzen, klicken Sie auf den folgenden Button:

Ranglisten

Im oberen Bereich finden Sie die Ergebnisse, die für Sie am relevantesten sind. Wenn Sie eine bestimmte Rangliste suchen, scrollen Sie in der Liste nach unten, um die vollständigen Ergebnisse anzuzeigen.

So melden Sie sich an

Die Anmeldung für die meisten Ranglisten erfolgt automatisch. In einigen Fällen müssen Sie sich jedoch manuell anmelden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich für eine Rangliste anzumelden. Öffnen Sie die betreffende Rangliste und klicken Sie entweder oben auf "Anmelden" oder scrollen Sie nach unten zu "Hier klicken", um mit der Teilnahme an dieser Rangliste zu beginnen.

Um an allen verfügbaren Ranglisten teilzunehmen, wählen Sie "Zu allen hinzufügen". Sie können auch festlegen, sich automatisch bei allen neuen Ranglisten anzumelden.

So melden Sie sich ab

Um sich von einer Rangliste abzumelden (sofern verfügbar) müssen Sie unsere Desktop-Software nutzen.

• Um sich von einer speziellen Rangliste abzumelden, öffnen Sie sie und scrollen Sie nach unten. Sie sehen die Anzeige "Hier klicken", um die Teilnahme an dieser Rangliste zu beenden. Wiederholen sie den Vorgang für alle Ranglisten, von denen Sie sich abmelden möchten.
  • Um sich von allen Ranglisten abzumelden, gehen Sie auf "Optionen" > "Ranglisten" > "Von allen Ranglisten entfernen".

Wenn Sie sich von einer Rangliste abmelden, wird Ihre Punktzahl automatisch auf Null zurückgesetzt. Wenn Sie sich erneut zu der Rangliste anmelden, ist es nicht möglich, während der Abmeldung gesammelte Punkte rückwirkend zu erfassen.

Ranglisten "Live" und "Beendet"

Das Ranglisten-Feature ist in zwei Tabs unterteilt:

• Im Tab "Live" werden die Details zu den Ranglisten im aktuellen Zeitraum angezeigt, also heute, diese Woche oder dieser Monat bei den täglichen, wöchentlichen und monatlichen Ranglisten.
  • Im Tab "Beendet" werden die Resultate im vorherigen Zeitraum angezeigt, also vorheriger Tag, vorherige Woche oder vorheriger Monat.