Unterbrochenen Spin wiederherstellen

Um ein unterbrochenes Spiel wiederherzustellen, starten Sie unsere Software auf dem gleichen Gerät neu, das Sie genutzt haben, als das Spiel unterbrochen wurde. Auf diese Weise können Sie den unterbrochenen Spin wiederherstellen und Ihr Spiel abschließen.

Wir empfehlen, den Spin innerhalb von 24 Stunden nach dem Start des Spiels abzuschließen. Andernfalls schließt das System das Spiel automatisch ab. Einige Anbieter beenden Spiele durch zufällige Auswahlen in Bonusrunden und/oder durch automatische Ausführung aller ausstehenden Freispiele.

Andere Anbieter können Spielrunden in folgenden Fällen abschließen:

• Wenn der Ausgang im Moment der Unterbrechung bereits bekannt ist.
  • Wenn der ursprüngliche Einsatz Ihrem Guthaben wieder gutgeschrieben wird.

Die genannten Regeln gelten nur für bestimmte Slots. Falls Ihr Spiel nach 24 Stunden noch nicht automatisch abgeschlossen wurde, lesen Sie diesen Artikel.

Sie können auch Ihren Vegas-Spielverlauf abrufen. Und so funktioniert's:

Desktop-Software
  1. "Tools"
  2. Verlauf und Statistik
  3. Vegas-Spielverlauf abrufen
Mobile-App
  1. "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. Einstellungen und Tools
  3. Anfragen
  4. Vegas-Spielverlauf
Website
  1. Konto
  2. Verlauf
  3. Vegas-Spielverlauf abrufen