Nutzung von Spieltickets

Ein Spielticket ist ein besonderes Ticket, mit dem Sie sofort eine Prämie freischalten können. Sie können sich mit Spieltickets nicht zu Turnieren anmelden.

Wenn Sie ein Spielticket haben, erscheint eine Pop-up-Meldung auf dem Bildschirm. Um Ihr Ticket zu nutzen klicken Sie entweder in der Pop-up-Meldung auf "Jetzt spielen" oder befolgen Sie diese Schritte:

Desktop-Software
  1. Öffnen Sie in der Lobby "Mein Stars".
  2. Klicken Sie auf das "Preisspiele"-Widget.
  3. Wählen Sie Ihr Spielticket.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Spieltickets in der Desktop-Software zu nutzen

Mobile-App
  1. iOS: Tippen Sie auf "Mein Stars" am unteren Bildschirmrand.
    Android: Öffnen Sie auf das Aufklappmenü am linken Bildschirmrand und wählen Sie "Mein Stars".
  2. Öffnen Sie das "Preisspiele"-Widget.
  3. Wählen Sie Ihr Spielticket.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Spieltickets in der Mobilgeräte-Software zu nutzen

Web-SoftwareFalls Sie unsere Website im Browser nutzen:

Spieltickets

Wählen Sie in diesem Menü das gewünschte Spielticket (falls Sie mehr als eins haben) und gehen Sie auf das "+"-Symbol, um den Tab aufzuklappen. Wählen Sie dann einfach "JETZT SPIELEN", um das Ticket zu aktivieren und Ihre Prämie zu erhalten.

Bei bestimmten Apps oder Geräten sind der Zugriff und die Nutzung von Spieltickets möglicherweise nicht möglich. Wenden Sie sich in diesem Fall über unsere Website, die Mobile-App oder die Desktop-Software an uns.