Laufende Aktionen und Challenges finden

Aktionen

Im Tab "Aktionen" auf unserer Website erfahren Sie mehr zu allen aktuellen Angeboten und ihren Teilnahmebedingungen.

Sie finden diese Informationen auch im Fenster "Die Rail" in unserer Software. Sie erreichen das Menü über das oberste Icon in der Menüleiste rechts. Dort sehen Sie, ob Ihnen Aktions- oder Challenge-Angebote zur Verfügung stehen.

Die Rail bietet außerdem tägliche Newsfeeds, persönliche Moneymaker-Videos, eine Übersicht Ihrer zuletzt gespielten Spiele, Infos zu neuen Veröffentlichungen und vieles mehr. Sie können Ihr Konto sogar mit Twitch verknüpfen, wenn Sie es noch nicht verbunden haben.

Challenges

Einzelheiten zu unseren Challenge-Angeboten finden Sie im Challenges-Fenster in Ihrem Konto.

Wenn Sie unsere Next Gen-App verwenden, gehen Sie einfach auf "Mein Stars" > "Challenges".

Und wenn Sie auf unserer Website unterwegs sind und drauf aufmerksam wurden:

Challenges