Skrill: Einzahlungsanleitung (Mobile)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um eine Einzahlung mit Skrill zu tätigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Je nach Gerät:
    • iOS: Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Kasse".
    • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü und wählen Sie "Kasse".
    • PokerStars Next Gen-App (wo verfügbar): Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie "Kasse".
  3. Wählen Sie im Einzahlungsfenster "Skrill" aus.
  4. Geben oder stellen Sie den Einzahlungsbetrag ein.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Skrill-Kontos ein und gehen Sie auf "Weiter".
  6. Loggen Sie sich nach der automatischen Weiterleitung zur Skrill-Website in Ihr Skrill-Konto ein und wählen Sie Ihre Einzahlungsmethode aus.
  7. Weisen Sie nach der Bestätigung Ihrer Anweisung im Status-Bildschirm "Zurück zum Händler/Empfänger" an und schließen Sie das Fenster.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass eine erfolgreiche Abwicklung der Einzahlung nur möglich ist, wenn die Transaktion auf der Skrill-Website innerhalb von 10 Minuten abgeschlossen wird. Andernfalls wird der Vorgang aufgrund von Zeitüberschreitung abgebrochen und das Geld auf das Skrill-Konto zurückgebucht. In diesem Fall muss der Einzahlungsvorgang von vorne wiederholt werden.

ACHTUNG!
Denken Sie bitte immer daran, sich ordnungsgemäß auszuloggen, bevor Sie die Mobile-App schließen.

• iOS: "Mehr" > "Logout"
  • Android: "Menü" > "Logout"
  • PokerStars Next Gen-App (wo verfügbar): "Konto" > "Logout"

Wenn Sie doch einmal temporär vom System gesperrt werden, warten Sie 10 Minuten, bevor Sie sich neu einloggen.