Einzahlungen und Auszahlungen: Verfügbare Zahlungsmethoden

Die Einzahlungs- und Auszahlungsoptionen hängen von Ihrem Land ab.

Um alle für Sie verfügbaren Ein- und Auszahlungsmethoden einzusehen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor (je nach Verfügbarkeit) oder:

Web-Kassenbereich

Mobile-App

Einzahlen

1. Loggen Sie sich über unsere App in Ihr Konto ein.
  2. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  3. Tippen Sie auf "Einzahlung", um alle verfügbaren Einzahlungsmethoden anzuzeigen.

Auszahlung

1. Loggen Sie sich über unsere App in Ihr Konto ein.
  2. Tippen Sie auf "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren und die Auszahlungsmethoden anzuzeigen.
Desktopsoftware

Einzahlen

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Klicken Sie auf "Kasse".
  3. Klicken Sie auf "Einzahlen", um alle verfügbaren Einzahlungsmethoden anzuzeigen.

Auszahlung

1. Klicken Sie auf "Kasse".
  2. Klicken Sie auf "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Gehen Sie auf "Weiter", um die verfügbaren Methoden anzuzeigen.

Website
  1. Öffnen Sie unsere Website und wechseln Sie zum Bereich "Ein- und Auszahlungen".
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihr registriertes Land.
  3. Klicken Sie auf eine der verfügbaren Zahlungsmethoden, um mehr darüber zu erfahren.

Oder:

Loggen Sie sich über die Website in Ihr Konto ein (wo verfügbar).

Einzahlen

1. Klicken Sie auf "Einzahlung"
  2. Sie sehen eine vollständige Liste aller verfügbaren Einzahlungsmethoden.

Auszahlung

1. Klicken Sie auf "Konto".
  2. Klicken Sie auf "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Klicken Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren und die Auszahlungsmethoden anzuzeigen.

Um Ein- und Auszahlungsmethoden anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf "Konto".
  2. Wechseln Sie zu "Kasse".
  3. Öffnen Sie den Tab "Einzahlung" bzw. "Auszahlung".

Bitte beachten Sie, dass für Auszahlungen mithilfe bestimmter Methoden unsere Auszahlungsbestimmungen gelten.