Anmeldung zu Challenges

Um sich für Challenges anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie das Challenges-Fenster in Ihrem Konto auf.
  2. Wählen Sie "Öffnen" für die Challenge, an der Sie teilnehmen möchten.
  3. Klicken Sie zum Anmelden auf "Start".

Es ist unbedingt erforderlich, sich mit dieser Vorgehensweise anzumelden, damit Ihre Spielaktivität für den Abschluss der jeweiligen Challenge gewertet wird.

Sie können Ihr Challenges-Fenster folgendermaßen aufrufen:

• Desktop-Software: Klicken Sie nach dem Einloggen auf das Icon "Challenges" in der Menüleiste rechts. Anschließend öffnet sich ein neues Fenster.
  • Mobile-App: Gehen Sie auf "Mein Stars" > "Challenges".

Um Ihr Challenges-Fenster über unsere Website aufzurufen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Challenges-Fenster

Hier finden Sie außerdem die genauen Anforderungen für jede verfügbare Challenge sowie Informationen zu den Preisen und weitere wichtige Details.