Dateiformate für Verifizierungsdokumente

Wir akzeptieren Verifizierungsdokumente (Ausweis, Adressnachweis etc.) in folgenden Dateiformaten:

• JPEG (.jpeg)
  • PDF(.pdf)
  • DOC (.doc/.docx)
  • BMP(.bmp)
  • PNG(.png)

Sie können die Dokumente über unsere Software, Mobile-App oder Website hochladen. Die Dateianhänge dürfen zusammen maximal 20 MB groß sein.

Dateien, die von unserer Software generiert werden (z.B. Log-Dateien, Spielernotizen etc.), können Sie in ihrem bestehenden Format einsenden (.zip, .txt usw.).

Links zu Cloudspeichern (z.B. OneDrive, Google Drive usw) können wir nicht akzeptieren.