Telefonnummer aktualisieren

Sie können Ihre Telefonnummer jederzeit in Ihrem Konto aktualisieren.

Eine Mobiltelefonnummer kann immer nur für ein Konto gleichzeitig registriert sein, unabhängig von der Lizenz.

Wie kann ich meine Telefonnummer aktualisieren?

Loggen Sie sich in der Software in Ihr Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf "Optionen".
  2. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  3. Klicken Sie auf "Telefon".
  4. Fügen Sie Ihre Telefonnummer hinzu oder ändern Sie sie. (Die Ländervorwahl ist entsprechend Ihrem registrierten Land bereits voreingestellt).

Schritte zum Aktualisieren Ihrer Telefonnummer

Sie können die Änderung auch in unserer Mobile-App vornehmen:

1. Tippen Sie auf das Konto-Icon.
  2. Wählen Sie "Persönliche Informationen".
  3. Gehen Sie zum Feld "Telefonnummer".

Schritte zum Aktualisieren Ihrer Telefonnummer

Drücken Sie zum Schluss auf "Anwenden".

Falls Sie sich über unsere Website einloggen können:

Schritte zum Aktualisieren Ihrer Telefonnummer

Falls Ihre örtliche Telefonnummer eine Vorwahl umfasst und die Mindestlänge unterschreitet, fügen Sie einfach am Anfang der Nummer Nullen hinzu.

Wie kann ich dieselbe Telefonnummer für ein anderes Konto registrieren?

Um Ihre Nummer für ein anderes Konto zu registrieren, müssen Sie sie zunächst aus Ihrem aktuellen Konto entfernen.

Greifen Sie auf denselben Bereich Ihres Kontos zu wie oben beschrieben und drücken Sie auf das Mülleimer-Icon neben Ihrer Telefonnummer. Gehen Sie anschließend auf "Anwenden". Sie können die Nummer auch manuell entfernen und durch eine andere ersetzen.

Sobald Sie die Nummer entfernt haben, können Sie sich in Ihr aktuelles Konto einloggen und die Nummer im gleichen Menü registrieren.