Anmeldung zu unserem Prämienprogramm

Die Anmeldung zu unserem Treueprogramm ist einfach und kostenlos! Achten Sie auf das entsprechende Widget in unserer Software und melden Sie sich mit einem Klick auf "Start" an. Anschließend starten Sie sofort mit dem Sammeln der Prämien. Falls Sie sich auf unserer Website befinden und das Portal zu unserem Prämienprogramm besuchen möchten:

Stars Rewards

Sie können sich zwar nicht abmelden, doch Sie können die Fortschrittsanzeige an den Pokertischen ausblenden. Diese Einstellung finden Sie im Menü "Optionen".

Entfernen Sie dazu einfach das Häkchen unter "Optionen" > "Tisch-Erscheinungsbild" > "Tisch-Anzeigeoptionen".