Freigeschaltete Truhen öffnen

Wenn Sie entdecken möchten, was sich in Ihren Truhen verbirgt, gehen Sie im Menü "Mein Stars" auf "Truhen". Hier können Sie die Truhen auswählen, die Sie öffnen möchten. Ob eine Truhe bereits freigeschaltet ist, verrät Ihnen das Symbol an der Truhe:

• Ein grünes Vorhängeschloss bedeutet, dass Sie die Truhe öffnen können.
  • Eine gelbe Sanduhr heißt: Diese Truhe ist noch verschlossen. Darunter wird auch das Freischaltdatum angezeigt.

Wählen Sie einfach eine Truhe mit einem grünen Vorhängeschloss und finden Sie heraus, welche Prämie darin auf Sie wartet.

Sie können Ihre Truhen auch jederzeit einsehen, indem Sie auf die Fortschrittsanzeige klicken.